• 企業推廣分銷B2B平臺
  • 累計為企業宣傳展示1.2億次以上
  • 分銷模式,讓每個人都愿意幫您做生意
  • 30多萬銷售員注冊,快速對接銷售渠道

創業之路諸多,當你選擇做有錢人后將收獲什么!

時間: 2017-09-18 11:54
字體大?。?

竞彩足球比分直播比分网 www.qabrw.tw

有錢人有諸多特征,絕大多數白手起家的有錢人都是出身貧窮的人,積累金錢對于那些一貧如洗的人有著不可抗拒的力量。

有冒險精神的,敢于冒那些腳踏實地、精明強干,有遠見卓識,會觀察別人,知道如何通過與別人打交道來獲得所需要的東西,也知道別人對他們的反應如何。

1、謹防從眾心理。在一般情況下,摘取經濟精華的都是帶頭人而不是追隨者。

2、那些滿足于雇主付給他們高薪的并不是真正追求財富的人,他們的目標僅僅是成就感或權力欲。你最好去當老板,即使雇員只有你一個,賺的錢也會比任何一個公司付給你的多。

3、發展你的支配技巧。追求財富的人常常是直覺地支配著別人,這些渴望成功的一般都性格強勢,甚至有時候很主觀,但是只有這種不服氣的性格才能成就他們。

4、創業精神。從零做起,一步一個腳印,踏踏實實,一絲不茍。

不少有錢人在生活中的小細節同樣也是值得我們借鑒的,他們往往有著獨立的價值觀,而且也會利用一些小技巧來拓展自己的商業機會。生活中的點點滴滴往往是一個人個性的體現,也會最終影響到你事業的成敗。

      碧桂園董事長楊國強出生于農民家庭,可以算得上是地產界的“草根”富豪了,也為諸多出身貧寒的年輕人樹立了一個絕佳的好榜樣。他的事例再次向人們表明了這樣一個觀點:只要肯奮斗、肯努力,出身并不能阻礙個人的成功。


    與此同時如果你留意一下身邊,卻可以發現我們周邊的有錢人正越來越多。中國人民大學社會學系鄭也夫教授這樣分析人們關注富人的心理:“排名實際上在向人們透露崇尚財富、追逐財富,從個人財富的積累過程中得到啟示的信息。從大眾心理分析,人們總是想知道別人有多少財富,因為每個人都需要通過以他人作為參照系來給這個社會分出層次,當然錢是一個指標?!?/p>

      有錢人的不斷增多其實與當前中國經濟的大發展不無關聯,經濟活躍了各種各樣的商業機會自然也就多了起來,而一些先知先覺能夠抓住機遇的“聰明人”就脫穎而出成了大贏家。這些人的出現,似乎讓我們這個時代整整前進了一大步,也喚起了許多普通大眾的創富熱情,他們在渴望著向有錢人看齊。


       當然要達到這一目標并不是一件容易的事,從觀念、態度到行為,從環境互動到技能,從普通人變成有錢人,都需要具備些一系列特別的要素,從而讓財富基因在你身上迅速膨脹,不然你就永遠只能在原地打轉。

     如果你要選擇成為有錢人,就要從觀念、思維方式到行為方式,朝有錢人靠近。經常與成功人士打打交道,領悟別人成功的經驗和要點。要根據自己的資源、優劣勢等,找準自己在社會上的位置:適合做什么?由此選擇行業、職業。但無論如何創業精神是最主要的,即敢想、敢干、勤奮、吃苦耐勞,銳意進取,而不是安于現狀,小富即安。舍得付出,敢于拼搏,能勇往直前,遇到困難不妥協,認準目標,不言放棄,同時注意節儉,不鋪張浪費。反觀那些每天工作八小時,有“打工心態”的人,一輩子不會成為有錢人,只能淪落為“窮人”。要永遠為自己工作,做自己的主人,要知道“天道酬勤”的道理。只有那些敢于拼搏、銳意進取、思路清晰、舍得付出的人才會有豐厚的回報。

      如果你想加入有錢人的行列,當務之急就是對自己進行一次徹徹底底的改造。雖然在當前你可能還并不是一位有錢人,但卻要培養自己致富的欲望,學者像有錢人那樣去思考,并借鑒他們生活中一些細節,或許幸運之神就會很快來到你的身邊。

     最后,不少有錢人在生活的小細節同樣也是值得我們借鑒的,他們往往有著獨立的價值觀,而且也會利用一些小技巧來拓展自己的商業機會。生活中的點點滴滴往往是一個人個性的體現,也會最終影響到你事業的成敗。


Copyright © 竞彩足球比分直播比分网 All Rights Reserved.