• 企业推广分销B2B平台
  • 累计为企业宣传展示1.2亿次以上
  • 分销模式,让每个人都愿意帮您做生意
  • 30多万销售员注册,快速对接销售渠道

英伟达推全球首台AI电脑,黄仁勋称4年内无人驾驶汽车上路

时间: 2017-10-28 22:23
字体大?。?

竞彩足球比分直播比分网 www.qabrw.tw 人工智能一词最早是在1956年美国的达特茅斯会议上提出的,英文全称为“Artificial Intelligence”,简称AI,是近两年来科技界会火的话题。

各大出版社、各家互联网高新科技公司、个大综艺节目、各大新闻版块,几乎都被它刷屏,人们也在担忧未来的工作大部分会被AI取代,会不会出现大批无用之人,又或者人工智能如此强大,会不会把人类消灭了。
毫无意外的,各大公司都开始布局AI领域,创新工场创始人李开复博士也多次为人工智能的宣传不遗余力,他称目前是人工智能的黄金时期,3年后便成为红海。阿里巴巴也成立了达摩院,汇集全球最聪明的人搞科研,百度的无人车也研发了好几年,美国硅谷更是掀起了AI人才抢夺大战。
10月27日,英伟达首席执行官黄仁勋表示,得益于人工智能(AI)技术的发展,全自动驾驶汽车4年内就能上路。英伟达在游戏行业中因设计图形处理芯片而声名鹊起,但近年来,它一直在发展新技术,包括高性能计算、人工智能和自动驾驶汽车。在过去的一年里,它的扩张得到了丰厚的回报,其股价飙升了170%,其市值也达到了1160亿美元。

黄仁勋表示:“不到4年的时间,全自动驾驶汽车就能上路了。至于具体需要多久才能让大量的全自动驾驶汽车上路,这真的要看情况?!?/p>

而在本月初在台北举办的GPU技术大会,英伟达创始人黄仁勋宣布,将联合科技公司共同打造一款超级强大的人工智能电脑,运算速度有望在全球排名前25名,以推动AI产业的发展和人工智能人才的培养。

Copyright © 竞彩足球比分直播比分网 All Rights Reserved.