• 企业推广分销B2B平台
  • 累计为企业宣传展示1.2亿次以上
  • 分销模式,让每个人都愿意帮您做生意
  • 30多万销售员注册,快速对接销售渠道

麦当劳中国改名为“金拱门”,突如其来刷坏微信朋友圈

时间: 2017-10-29 00:22
字体大?。?

竞彩足球比分直播比分网 www.qabrw.tw 10月25日晚上8点10分,麦当劳官方微博发布了一条消息,麦当劳中国有限公司,改名为金拱门,还配有一张新logo的图片。当晚就被各大媒体获悉并报道,这突如其来的消息,弄得广大网友们没有一点点防备,一时间微信朋友圈是鸡飞狗跳,各种调侃,好不热闹。
而经过媒体多方查证,其实早在2017年10月12日,当劳(中国)有限公司就正式更名为金拱门(中国)有限公司了。麦当劳自1940年创立于美国,主要售卖汉堡包,是全球最大的跨国连锁餐厅,世界上大约有3万多家分店,六大洲119个国家,在改变人类生活方式的同时,也饱受争议,公众普遍认为他们的快餐文化是垃圾食品,缺乏营养,导致肥胖等,在2012年的财富世界500强中,排名第410位。

业界有观点认为,麦当劳作为美国消费文化中首屈一指的代表,此次,从取名、改名到后续相关事件发酵,不排除外方参与的身影,是一次有策划的社交媒体营销活动。

Copyright © 竞彩足球比分直播比分网 All Rights Reserved.