• 企业推广分销B2B平台
  • 累计为企业宣传展示1.2亿次以上
  • 分销模式,让每个人都愿意帮您做生意
  • 30多万销售员注册,快速对接销售渠道

为方便内地游客来台消费,台湾4.5万家门店接入支付宝

时间: 2017-10-29 21:32
字体大?。?

竞彩足球比分直播比分网 www.qabrw.tw 随着互联网、物联网的高速发展,我们生活的方方面面都发生了巨大的变化。不识庐山真面目,只缘身在此山中,来国内旅游的外国朋友为中国的崛起纷纷点赞,还评选出了中国的新四大发明,高铁、支付宝、共享单车和网购,中国人出境游已经不是什么新鲜事,而国人的消费习惯和支付方式也在影响着国际潮流。

中国的移动支付确实是世界领先的,在大城市生活打拼的年轻人,几乎很少用到纸币,因为实在找不出不能手机支付的店,就连外国的大品牌肯德基、麦当劳也都用上了扫码支付。

据台湾媒体报道,为了吸引大陆客来台消费,来自蚂蚁金融服务集团旗下的支付宝,继进入香港、日本、泰国、马来西亚、韩国等国家和地区的便利商店后,10月24日日宣布在台湾万家门市的7-11、全家、莱尔富、OK四大便利商店完成布局。这表示,大陆游客到台湾消费只要一拿出手机来,就可以用支付宝直接扣款。

支付宝的全球流行大大的方便了国人出境游,省去了换纸币,排队等候的时间,还能获得优惠,手机在手,天下我走。

其实,支付宝早在2015年底就进军台湾,首先导入系统除了夜市、餐厅、计程车等,拥有880家门市的OK便利商店是首家通过银行接入支付宝系统的便利商店。今年十一长假,大陆旅客在台便利商店交易数就比去年涨了33倍;就整个台湾地区的交易笔数,相较去年同期则增加13倍,超越日本和韩国等地。

Copyright © 竞彩足球比分直播比分网 All Rights Reserved.