• 企业推广分销B2B平台
  • 累计为企业宣传展示1.2亿次以上
  • 分销模式,让每个人都愿意帮您做生意
  • 30多万销售员注册,快速对接销售渠道

中国研发世界上首架载重高达吨位级的货运无人机首飞成功

时间: 2017-10-30 16:30
字体大?。?

竞彩足球比分直播比分网 www.qabrw.tw 改革开放四十年,中国发生了翻天覆地的变化,外国人都纷纷为中国创新点赞。中国的高铁无疑是最亮丽的名片,李克强总理在接待外国来宾时也多次大力宣传,支付宝、微信等手机支付手段让中国率先进入了无现金时代,还有大中小城市的街道上随处可见的花花绿绿的共享单车,大大方便了人们的短途出行。金秋送爽丹桂飘香,马上又到了剁手党们疯狂的买买买,快递公司包裹爆仓的双十一节。

在航拍无人机领域,位于中国深圳的大疆创新,凭借多年的技术积累和不断创新,研发出多款世界畅销的产品。而最近,中国又一次颠覆了世界的认知,由中国科学院工程热物理所和朗星无人机公司为总体单位,联合航空工业618所、中电54所、航天773所、西工大等单位共同研发的大型货运无人机AT200,已于10月26日在陕西蒲城内府机场首飞,这标志着全球首款吨位级货运无人机的“诞生”。

AT200,全长11.84米、翼展12.8米、高4.04米,最大起飞重量3.4吨,货仓容积为10立方米,有效载荷达1.5吨。并配备了先进的飞控系统和指挥系统,彻底摆脱对飞行员的依赖,在指控中心实现飞机“一键自主起降”。AT200的巡航速度为每小时313千米,续航时间长约8小时、航程2183千米,飞机在满载货物时可以在200米以内完成起飞和着陆,甚至可以在土坡、草地上起降运行。

官方媒体报道侧重于AT200无人运输机在海岛和高原的起降能力,能够突破地理环境的限制,装载1.5吨货物在2000公里范围内实施精准物质运输。而且,中科院和618所还在对该无人运输机进行性能提升,研发可以无人空投能力,可以将投放精度控制在5米范围内。

Copyright © 竞彩足球比分直播比分网 All Rights Reserved.