• 企业推广分销B2B平台
  • 累计为企业宣传展示1.2亿次以上
  • 分销模式,让每个人都愿意帮您做生意
  • 30多万销售员注册,快速对接销售渠道

百度创始人现身中国科学院大学,与学子畅谈人工智能

时间: 2017-10-30 21:00
字体大?。?

竞彩足球比分直播比分网 www.qabrw.tw 日前,全球最大的中文搜索引擎百度的创始人兼CEO李彦宏,现身中国科学院大学,以“创新科技,简单世界”为主题,与现场近2000名师生进行了一场零距离的深入交流。

要说科技界近两年最火热的话题,当然人工智能是绕不开的?;チ?、大数据和云计算为人工智能的再次爆发提供了条件,国内也涌现了一大批相关领域的创新企业,像以人脸识别的旷视科技,以语音识别为主的科大讯飞等等,都曾多次在业内国际比赛中获得冠军。全球大量的资本已经流入到人工智能领域,科技大佬也都纷纷看好,人工智能人才更是有价无市。

学生们对李彦宏的到来显得热情高涨,积极互动。这一场充满科技感的宣讲会让国科大的同学们感知到了人工智能技术,也让大家近距离了解了百度的工作环境和人才观。正如李彦宏指出的,未来国家竞争的主体,其实是创新的竞争、技术的竞争、人才的竞争。因此,对于人才的培养在AI时代显得尤为重要?!拔颐枪ゼ负趺恳荒甓荚谘蟹⑸贤度肷习僖诘淖式?,这个比例在中国五百强里面绝对是排第一的?!崩钛搴晔纸景恋馗嫠咴诔〉耐?。

对于即将毕业的大学生而言,除了有广阔的平台能够施展自身技能,想要快速融入工作,还需要有“大?!痹谇胺街嘎?。应届毕业生可以从大学的学习环境无缝切换至百度的学习环境,在百度这个校园里大家都以同学相称,会有技术大牛等前辈来“一对一帮带”,从而更好的帮助新加入的员工快速的学习与成长,融入这个大家庭。

无人驾驶技术被认为是人工智能领域的集大成者,涉及的技术复杂而且高深,之前有消息报道,百度已经和国内的车企达成战略合作,计划在2018年底推出完全自动驾驶的公交车。

Copyright © 竞彩足球比分直播比分网 All Rights Reserved.