• 企业推广分销B2B平台
  • 累计为企业宣传展示1.2亿次以上
  • 分销模式,让每个人都愿意帮您做生意
  • 30多万销售员注册,快速对接销售渠道

旷视科技击败谷歌脸书微软,在国际机器视觉大赛中夺冠

时间: 2017-10-31 13:11
字体大?。?

竞彩足球比分直播比分网 www.qabrw.tw 当地时间10月29日上午,计算机视觉国际顶级会议(ICCV 2017)在意大利威尼斯举办,旷视科技击败了来自微软、Facebook、Google、商汤科技等企业,以及卡内基梅隆大学、北京大学、香港中文大学、上海交通大学等高校的竞争者,成为第一个在 COCO 竞赛中获得冠军的中国企业。
在MS COCO共七项挑战项目中,旷视科技(Face++)研究院团队在参与的四个项目中,取得了三项第一、一项第二的好成绩。MS COCO是计算机视觉领域最受关注和最权威的比赛之一,是图像(物体)识别方向最重要的标杆,也是目前国际领域唯一一个能够汇集 Google、Microsoft、Facebook 三大巨头,国际顶尖院校以及优秀创新企业共同参与的大赛。这个比赛也代表了继 ImageNet 后的图像识别的最高水平。
北京旷视科技有限公司,成立于2011年底,从3人的创始团队到现在团队发展为70人。在人脸识别领域达到世界领先,先后完成四轮融资共计6000万美金,现估值2亿美金。

旗下的第一个产品Face++现已成长为世界最大的人脸识别技术平台,并以最简单易用的云服务方式将最好的人脸识别技术提供给广大开发者和企业级伙伴,其中包括阿里巴巴、联想、世纪佳缘和美图秀秀等。

值得一提的是,李开复带领的创新工场,曾经在2013年7月投资北京旷视科技有限公司数百万美元。

Copyright © 竞彩足球比分直播比分网 All Rights Reserved.